Download lagu Happy Asmara Salah MP3 Gratis

Happy Asmara – Salah



Happy Asmara - Salah


Download lagu Happy Asmara – Salah MP3 CEPAT DAN MUDAH dapat kamu download secara gratis di LAGUBAJI.COM , Detail lagu Happy Asmara – Salah bisa kamu lihat di tabel dibawah ini , untuk link MP3 download Happy Asmara – Salah berada dibawah silahkan di klik KUY!

Judul: Salah
Penyanyi: Happy Asmara
Album: Single
Tahun: 2020
Dilihat: 506x
Genre: JAWA AMBYAR
Ukuran: 0 Byts
Tipe file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s


Download MP3



Lirik Happy Asmara – Salah

Lirik Lagu Salah

ora bakal ono seng ngganteni kowe
yo mung siji kasih sayang iki
ora bakal keganti tresnoku iki
masio kowe wes duwene dek’e

aku ngerti aku iki sopo
arep tresno aku wedi doso
arep sambat nanging karo sopo
aku ngerti kowe nek’e wong liyo

sepurane yen aku iki salah
nanging piye maneh tresnoku kadung jeru
arep tak selehne aku ora iso
lek tak angkat aku soyo loro

ora bakal ono seng ngganteni kowe
yo mung siji kasih sayang iki
ora bakal keganti tresnoku iki
masio kowe wes duwene dek’e

 

sepurane yen aku iki salah
nanging piye maneh tresnoku kadung jeru
arep tak selehne aku ora iso
lek tak angkat aku soyo loro

ora bakal ono seng ngganteni kowe
yo mung siji kasih sayang iki
ora bakal keganti tresnoku iki
masio kowe wes duwene dek’e

ora bakal ono seng ngganteni kowe
yo mung siji kasih sayang iki
ora bakal keganti tresnoku iki
masio kowe wes duwene dek’e
masio kowe wes duwene dek’e




Bila kamu mengunduh lagu Happy Asmara – Salah MP3 usahakan hanya untuk sempel saja KUY , jika memang kamu suka dengan lagu Happy Asmara – Salah belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Single , kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes SPOTIFY JOOX Happy Asmara, dan untuk mendukung Happy Asmara – Salah di semua charts dan tangga lagu Indonesia maupun international.